意識の変化で現実を変える 健やかなれ安らかなれ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

チェンジオブマインド(以下「当ショップ」という)では、個人情報の取得、取扱、利用について、個人情報の保護に関する法律ならびに以下のプライバシーポリシーを遵守します。

1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、 及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せ、アンケートなどの際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
・本サイトの運営上必要な事項の通知
・当社商品の広告・宣伝、販売の勧誘
・メールマガジンの送信
・商品の梱包・発送業務
・課金計算、料金請求
・利用者が投稿した情報の掲載
・各種問合せ、アフターサービス対応
・マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
・お忘れ物のご連絡
・利用者本人を識別することのできない情報
・その他利用者へのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
・利用者の同意が得られた場合
・法令等により開示が求められた場合、犯罪捜査等、法律手続の中で開示を要請された場合、消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合
・商品の発送またはサービスの提供のために必要な場合
・代金決済に関する事業者に開示する場合
・利用者の注文情報を業務提携企業に転送する場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・合併、事業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合

4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。

6.cookieの使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

特定商取引法に基づく表記

【運営責任者】
大谷 安子

【事業概要】
西洋占星術等を用いた占い及び鑑定
講座、講演会、イベントの企画及び運営
代替医療及び心理療法等を用いたセラピー施術
インターネットを利用した情報提供サービス
雑貨の販売

【所在地】
大阪府松原市三宅西

【商品・サービス価格】
商品・サービス毎に掲載

【支払方法】
現金、銀行振込
商品代金以外の必要料金:電話、および通信料金、振込手数料、
消費税(税8%)

【お支払い時期】
振り込みの場合:申込みより7日以内、または講座・鑑定開始2日前まで(サービス内容により異なる)
対面セラピーの場合:鑑定日当日、または振り込み

【商品の引き渡し時期】
商品毎に掲載

【返品の対応】
(物品の場合)未開封・未使用時に限り7日間以内に返品可能
個人セラピー、鑑定、講座に関してはサービス提供の為、返品は不可

【不良品・破損時の対応】
(物品の場合)商品毎に掲載
個人セラピー、鑑定、講座に関してはサービス提供の為、返品は不可

【お問い合わせ先】
メールアドレス:raphia444◎gmail.com(◎を@に変えてください)
ホームページURL:http://karura.jp/index.html

↑ PAGE TOP

inserted by FC2 system